MENU & CARTe

Le CAP120 c'est avant tout une cuisine saine à la fois simple et recherchée, une ambiance décontractée et conviviale ; qui met en avant le produit de qualité et de saison, sélectionné avec le plus grand soin chez les producteurs locaux. 

Menu-Carte

ENTRÉES 15 €

Soupe de poisson maison et rouille

Asperges vertes de Mallemort, oeuf poché et crème de parmesan

Salade de Homard aux agrumes, magret fumé

6 huitres de Tamaris

 

PLAT 24 €

Plat du jour

Filet de boeuf, jus de viande et légumes nouveaux au thym

Marmite de poissons

Ris de veau rôti et asperges

Homard à la vanille de bali et citronnelle ( suppl. 8€ )

 

DESSERT 9 €

Fromage de chèvre - Chèvrerie de Biscare à la Môle                           

Soufflé au Grand Marnier                             

Nems au chocolat de Tanzanie, sorbet poire

Baba au rhum, sirop vanille de Bali & vieux rhum  

 

Plat / Dessert 30 €

Entrée / Plat 32 €

Entrée / Plat / Dessert 35 €

A la plancha


-
Loup entier* à la plancha 9€ / 100 g (pour deux personnes)

Muge* de Petit gâteau des salins d'Hyères 7€ / 100g (pour deux personnes)

*en fonction des arrivages

 

Semainier

 

Mardi : Pâtes aux gambas

Mercredi : Filet de poisson* à la plancha, riz cassé 3 fois

Jeudi : Risotto au pesto d'asperges et langouste

Vendredi : Dos de Cabillaud, légumes nouveaux

Samedi : Rable de lapin, purée de carotte aux amandes

Dimanche : Filet d’agneau à l’ail confit

 

*en fonction des arrivages

 

Newsletter

Nom *
Nom